Aller au contenu





Depuis : En quête...

Posté par claus, 22 juillet 2019 · 303 visite(s)

 
En quête de l'image insaisissable,
elle frémit sous les mots sondés, suprêmes et salés en syllabes,
elle s'écrie au choc des cymbales à la hargne qui se pavane,
elle prend plaisir au pignon plage de ses pentes de sable,
elle finit front contre fiançailles à la friction des faces fatales.
 
En quête de l'impossible au pompon à la saisie,
il brise les bras en l'air à la bravoure baffouée d'ennui facile,
il décrit faits et larmes au hasard de sens qui expire,
il fixe l'incontournable au rapt qui tague l'inspir',
il défie les mots et les lignes du livre en cage, et les remet sur le grill
à la parole libre.
 



Source : En quête...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories