Aller au contenu





Depuis : Cierges étoilés

Posté par claus, 25 juillet 2019 · 287 visite(s)

 
Cierges étoilés, dans la nuit de l'abside,
vous brillez fiers et vierges aux vitraux coloriés d'espérance, ainsi soit-il,
garants de la force du feu témoin à la Lumière des cieux,
vous abritez les perles de lueur des âmes du merveilleux.
 
Cierges étoilés, dans la chapelle du credo éternel,
vous chatoyez les fresques aux battements de racines et d'ailes,
fiançant terre et ciel, de la cire à la flamme qui boit l'esprit en éveil,
vous diminuez pour mieux croître à la soif de la nuit des temps des exégèses.
 



Source : Cierges étoilés



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories