Aller au contenu





Depuis : Gestuelle de la pierre

Posté par claus, 11 août 2019 · 289 visite(s)

 
Gestuelle de la pierre, non, tu n'es pas prisonnière d'elle, tu libères le mouvement et tu l'inscris dans la chair de marbre ad eternam. Tu joues avec le modelé des courbes, graves, et les arêtes des ruptures, aiguës; nu significatif de nervures aux mille directions, inspirées par la grâce des doigts tendus, nerveux de l'artiste maniant les instruments.
Vue au véritable regard, celui du sculpteur amoureux de son oeuvre neuve, parfaite et sans retouches aux cris du bruit déjà étourdissant de la gestuelle de la pierre.
 



Source : Gestuelle de la pierre



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories