Aller au contenu





Depuis : Légère...

Posté par claus, 15 août 2019 · 404 visite(s)

 
Légère comme cette envolée d'ailes, cette envolée belle,
au-dessus des mers à la destination d'un soleil géant de certitudes saines,
qu'il faut chercher au lointain de son nid voltige,
à la première saison qui siffle et interpelle à l'égosille.
 
Légère comme un être éphémère, au faîte de blé en herbe,
qui prend des distances avec le temps ferme,
savourant ce passage, aux frôlements de pores, sur terre
qui charme et qui grise les sens et les absences à perte d'errance terne.
 
Légère comme un alcool entêté voulant poursuivre l'infini des aiguilles,
mais au retenir qu'il y a un terme au séjour si beau de tant de présents riches,
au sonore des langues fêtées de risques criant au survol de l'abîme.
 



Source : Légère...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories