Aller au contenu





Depuis : Livre

Posté par claus, 20 août 2019 · 297 visite(s)

 
Livre phare au rare de l'espoir, livre guide où s'agitent les folles limites.
Livre qui éclaire l'avenir en semant ses pensées au vertige de la clairvoyance.
Livre qui fait table rase de l'ordre ancien, à la poussière agonisante,
et accouche d'un nouveau à vivre pleinement, par-delà la mort et ses puissances.
Livre, ouvre tes pensées claires à l'allant, soit le foyer brûlant
du feu intérieur de la véritable connaissance.
Livre aux flammes qui transfigurent un monde caduc,
pour laisser toute latitude au nouveau gorgé du suc au délice d'idées ruche,
et appellent la vie saine d'un regard pénétrant et juste.
 
 



Source : Livre



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories