Aller au contenu





Depuis : Plaintes d'une défunte

Posté par claus, 21 août 2019 · 348 visite(s)

 
Plaintes d'une défunte aux parfums d'une mort, au soudain
de sueur vaporisée, sueur d'angoisse tuée entre deux mains,
serrant la gorge jusqu'à la nouer au craché de sang et de limbe,
d'un matin hâve de trop-plein.
 
Plainte d'une défunte au chemin de détours sans fin,
de course en course insultée, course de souille mort-née,
crevant le corps jusqu'à la tombe, au sevré
de l'humain désorganisé de honte.
 



Source : Plaintes d'une défunte



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories