Aller au contenu





Depuis : L'air de la terre

Posté par claus, 25 août 2019 · 298 visite(s)

 
Et si l'on pouvait chanter l'air de la terre,
celle-ci peut-être connaitrait moins de misères,
tout tournarait plus rond, plus de dévastations spectaculaires,
l'harmonie serait encore de ce monde aux saines saisons qui se succèdent,
dans l'ordre naturel sans épuisé de terme.
 
Et si l'on pouvait chanter l'air de la terre,
celle-ci peut-être s'épanouirait encore de bien-être,
chaque chose resterait bien à sa place,
l'homme bâtirait sur de fermes fondations, qui feraient face
aux illusions des Tours de Babel, à la folle anarchie de visages
vivant à -tâtons d'étage en étage.
 



Source : L'air de la terre



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories