Aller au contenu





Depuis : Passé

Posté par claus, 14 septembre 2019 · 276 visite(s)

 
Rêves au fond d'un tiroir, à la foire pagaille, oubliés,
rêves d'un passé, à l'histoire d'errance, dépoussiéré.
Lettres en vrac conservées, lues et relues, au fil du nu
filandreux de cicatrices familières, encore émues,
lettres qui sursautent encore aux yeux d'aujourd'hui,
et ramènent avec leurs vagues de mots tout un océan de bruits de vie,
à la mémoire qui se rappelle au fil fragile,
du fond d'un âge ancré au socle défini et affermi qui pourtant fuit.
 



Source : Passé



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories