Aller au contenu





Depuis : Le chantre de la paix

Posté par claus, 23 septembre 2019 · 335 visite(s)

 
Il dérange salve et salive, le chantre de la paix,
les conflits fiers et lance sont bien moins ennuyants d'épée en cuirassé.
 
Il dérange rouge et rance, le chantre de la paix,
n'a-t-on pas sans cesse besoin d'exhiber sa puissance par overdose de hauts faits ?
 
Il enchante rêves et flèches, le chantre de la paix,
pour les humbles et les innocents en marge d'éternité.
 
Il enchante ailes et rebelle, le chantre de la paix,
pour les fous inconsolables de vérités.
 



Source : Le chantre de la paix



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories