Aller au contenu





Depuis : Espérer malgré...

Posté par claus, 05 octobre 2019 · 328 visite(s)

 
Espérer malgré la désolation où s'isole une vie qui n'ose plus, au sol qui se dérobe sous les  pieds du futur insultant le temps.
Espérer malgré l'impossible qui fléchit le genou, ploie le dos et enfièvre la tête de nausées malsaines, qui crèvent le mal-être d'un enfermement manipulant l'épaisse impasse d'un présent acculé au mur de la haine.
Espérer malgré le cauchemar d'un jugement insolant emprisonnant le vivre libre aux projets de clarté vers l'avant; au tirant- d'eau engloutissant le corps de l'effort au choc privé de paroles vives. Les paroles vives qui savaient réjouir un avenir de fécondité aux blés fouettés de vent innovant, de temps inscrit dans l'absolument.
 



Source : Espérer malgré...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories