Aller au contenu





Depuis : L'écho de la vie

Posté par claus, 09 octobre 2019 · 377 visite(s)

 
Cherche l'écho de la vie partout où elle se manifeste, bruits furtifs ou explosions, elle sonne et résonne au coeur ou à l'esprit en pleine expansion.
Cherche l'écho de la vie en surface ou au profond, elle signe ou se niche aux moindres méandres de l'espace et du temps.
Cherche l'écho de la vie aux risques et périls d'une enfance béante qui chante l'émerveillé en permanence.
Cherche l'écho de la vie aux matins comme aux soirs, à plein temps et sans ménagements. Offre tes heures à l'instant prolongeant ton regard perçant ou tes gestes de plénitude, qui effarouchent le silence, le mordent et l'absorbent dans l'harmonie finie du corps et de l'esprit.
Cherche l'écho de la vie aux battements syncopés d'un coeur prêt à apprivoiser la furie de la violence pour en faire un doux chant murmuré en pleine confiance.
Enfin, cherche l'écho de la vie en toi qui, seul, sait où trouver ta liberté en totale exubérance d'exister.
 



Source : L'écho de la vie



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories