Aller au contenu





Depuis : Aveugle

Posté par claus, 18 octobre 2019 · 244 visite(s)

 
Aveugle à l'orgueil fou de vouloir partout y aller de sa puissance à la violence de plaies ouvertes au bain de sang pataugeant la douleur rampe.
Aveugle au point de bâillonner le chant vibre de la vie, au souffle remontant la cage thoracique jusqu'à l'expir sur la moiteur de lèvres libres langue de risques, aux battements amples d'ailes à la palpitation rapide.
Aveugle de prendre le bien pour le mal à la guise de sa conscience réfléchissant l'arrangeant avec aplomb, à l'étroitesse d'une raison dépourvue de bonté sage et de honte perspicace.
Aveugle au tunnel noir engorgeant angoisse jusqu'au bas -ventre de l'enfer, tripes à l'air et au revers de l'instinct de vie, tressaillant aux entrailles du rire et du plaisir d'exister en entier.
 



Source : Aveugle



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories