Aller au contenu





Depuis : Fringale de tranches de vie

Posté par claus, 01 novembre 2019 · 398 visite(s)

 
Fringale de tranches de vie...tranches épicées, poivrées ou, tout au contraire, sucre et miel ou encore aigres-douces que l'on déguste, conquis, de morsures saines croquant toute sorte de chair.
Fringales de tranches de vie qui laissent un goût dans la bouche des jours, et que l'on savoure encore longtemps après les avoir mâchées.
Fringale de tranches de vie qui fondent dans la bouche ou sur lesquelles on se casse les dents, pourvu que l'appétit continue d'oser les mois, les années et que, perpétuel, il demeure.
Fringale de tranches de vie qui dégoulinent de leur jus suc aux encoignures des lèvres que l'on pourlèche, gourmands, et qui baignent de leurs nectars au spectre large, langue et palais jusqu'à satiété.
Fringale de tranches de vie qui apprennent et comprennent, en laissant les dents mastiquer, le domaine sans fin du savoir jusque tard dans la vie, jusque tôt dans l'éternité d'un ciel ouvert, chair d'âme à la recherche d'une faim définitivement rassasiée.
 



Source : Fringale de tranches de vie



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories