Aller au contenu





Depuis : Contemplative

Posté par claus, 01 novembre 2019 · 393 visite(s)

 
Contemplative, le regard se perd au hasard d'un paysage, qui boit le mariage de la terre et du ciel au mélange de couleurs en nuances parlant au coeur et à l'esprit. L'esprit pénétrant la beauté figée et mouvante à la fois, d'une nature encore rebelle, vierge de regards neufs assoifés d'extatique qui donne le vertige.
Contemplative, les yeux se noient entre deux rives attisant le feu intérieur brûlant, consolant et soulageant l'âme de perspectives à l'infini de lignes offertes d'un coeur qui, en même temps, saigne.
Contemplative, reine des nuées qui berce les cris de l'esprit, les conduit et les apaise dans une transcendance d'harmonie éclatante de vie. Appel de vie transmuant le désordre en paix perpétuelle qui sème la concorde nécessaire entre deux tempêtes de force d'âme, jusqu'au point intangible d'une soif de foi qui opère et règne.
 



Source : Contemplative



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories