Aller au contenu





Depuis : Moments de joie

Posté par claus, 04 novembre 2019 · 395 visite(s)

 
Moments de joie, moments captifs où la vie est sur le vif. On en profite fort et vite avant qu'ils ne filent au fort de la fièvre amère de la souffrance fiancée à l'ennui.
Moments de joie, moments où l'on respire au large des heureuses surprises. On les vit fort et vite, ces petits paroxysmes de bonheur qui frétillent de rires à la confiance facile, à la confiance familière de l'épanoui.
Moments de joie, moments où la vie insiste et vrille le temps en éternités suspendues au fil d'un hasard fouetté du vent de la fête. On en jouit fort et vite, festins de dernière visite au front de rêves qui se redressent et qui tressent la chevelure belle des siècles de bonheurs, inventés à l'extraordinaire du sentir et du plaisir.
 



Source : Moments de joie



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories