poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

Poèmes de Paul Verlaine
(biographie de l'auteur)

Romances sans paroles

    Ariettes oubliées :

    C'estl'extase langoureuse...
    Jedevine, à travers ...
    Ilpleure dans mon cœur ...
    Ilfaut, voyez-vous, ...
    Lepiano que baise ...
    C'estle chien de Jean ...
    Ôtriste, ...
    Dansl'interminable ...
    L'ombredes arbres ...

    Paysages belges :

    " Conquestes du Roy ".
    (Vieilles estampes)

    Walcourt
    Charleroi
    Bruxelles :
        La fuite estverdâtre ...
        L'allée estsans fin ...
        Chevauxde bois
    Malines
    Birdsin the night
    Aquarelles :
       Green
       Spleen
       Streets :
          Dansons la gigue...
          Ô la rivièredans la rue ...
       Child wife
       Apoor young shepherd
       Beams

Paul Verlaine

Poèmes de Verlaine