Aller au contenu

Sinziana Blog



Depuis : Paysages

Posté par Sinziana, dans Poèmes 23 avril 2018 · 355 visite(s)

Depuis : Paysages Source : Paysages


Depuis : Ciel et mer

Posté par Sinziana, dans Haïkus 23 avril 2018 · 424 visite(s)

Depuis : Ciel et mer Source : Haïku 81


En flèche

Posté par Sinziana, dans Haïkus 22 avril 2018 · 384 visite(s)

En flèche Flèches des clochers
 
Vers le ciel dressées s'élancent
 
Espérant l'atteindre


Spectateurs

Posté par Sinziana, dans Haïkus 22 avril 2018 · 386 visite(s)

A l'ombre amassé
 
Regarde passer le train
 
Le troupeau serein


Ritournelle de printemps (1)

Posté par Sinziana, dans Poèmes 21 avril 2018 · 341 visite(s)

Ritournelle de printemps (1) Coeur léger de printemps
Vent qui soulève les volants
De ma jupe en tournant
Je m’envole dans l’élan
De joie qui me traverse
Finies les averses
Pour un petit moment...
 
Energie renouvelée
De mes forces décuplées
Mes envies prennent vie
Et mes émois aussi
Ribambelle to...


Soleil

Posté par Sinziana, dans Haïkus 20 avril 2018 · 414 visite(s)

Une gorgée d'eau
 
Paix à mon âme assoiffée
 
Sous l'or du soleil
 
 
 


Ciel

Posté par Sinziana, dans Haïkus 20 avril 2018 · 285 visite(s)

Ciel d'azur intense
 
Déserté de ses nuages
 
Son éclat immense
 
 


Si j'avais un talent...

Posté par Sinziana, dans Poèmes 20 avril 2018 · 711 visite(s)
rêve, enfance, jeux, passion
Si j'avais un talent... Si j’avais un talent
Lequel serait-il?
Question difficile
Si on n’est Callas
Ou un Rembrandt
Voici la solution
Sans ostentation
Mes rêves j’embrasse
Du haut de mes dix ans.
 
Etes-vous pirate
Ou bien sirène
Serrez-vous la patte
Aux rois et aux reines
Sur scène brillez-vous...


En Avril

Posté par Sinziana, dans Poèmes 19 avril 2018 · 267 visite(s)

En Avril
J'enlève tous les fils!
Le soleil se rattrape
Et sonne le glas
Les anciens frimas
Passent à la trappe
Terrasses et balcons
Profitez à foison
Cet été printanier
Invite à l'abandon
Du dernier cache-nez!
 
 
 


Des perles

Posté par Sinziana, dans Haïkus 18 avril 2018 · 231 visite(s)

Donner distribuer
 
S'amuser avec les mots
 
Perles aux pourceaux






Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo