Aller au contenu

claus Blog



Tapi derrière l'ailleurs...

Posté par claus, 30 mai 2018 · 310 visite(s)
voilures reliures, feux, dorures et 1 de plus...
Tapies derrière l'ailleurs se dévoilent les voilures aux mille guipures.
Tapis derrière l'ailleurs s'entrechoquent les coeurs de reliures au duel de morsures.
Tapis derrière l'ailleurs se consument les feux ardus aux graves inquiétudes.
Tapis derrière l'ailleurs se révoltent les victimes nues aux impacts d'imposture.
Tap...


L'homme à la vie pliée

Posté par claus, 30 mai 2018 · 396 visite(s)
vent, lutte, tempête, poursuite et 1 de plus...
Lhomme à la vie pliée fendant le vent à la pluie obstinée,
l'homme pliée lutte et endure et s'en va affrontant, hébété,
les malheurs épais de sa vie toute en barbelés,
à la tempête tumultueuse versant le décor à l'envers, absurdité…
 
Il peine, il traîne, il soup...


Présence

Posté par claus, 30 mai 2018 · 464 visite(s)
lune, doux, lassos, éléments
Rayon de lune au sable de dunes,
nus tout entiers, sans us et costumes…
que l'air est doux à la touche,
que l'eau est tiède aux rêves…
laisser tanguer les vaisseaux des corps qui s'ouvrent,
laisser imaginer les lassos des cerveaux qui entraînent,
en accord avec l'eau, la lune, le sable, le feu sur la plage,
baigner, plonger...


Au coeur des choses

Posté par claus, 30 mai 2018 · 340 visite(s)
bonheur, vie, erreur, dilate et 1 de plus...
Au coeur des choses repose ton coeur,
écoute le cogner tout contre la vie heureuse,
ce bonheur qui se boit quand on est sans erreur,
tout bonnement au coeur des choses.
 
Au coeur des choses se dilate ton coeur,
écoute le saigner tout contre la vie malheureuse,
ce malheur qui trille les tripes quand on est pleureuse,
tout simplement au coeu...






Derniers commentaires