poesie Suivez-vous sur Twitter : Facebook :

poeme

 

Classement des biographies par siècle

 

XXe siècle :


Apollinaire Guillaume
Aragon Louis
Breton André
Bonnefoy Yves
Borges Jorge Luis
Césaire Aimé
Char René
Claudel Paul
Carco Francis
Desnos Robert
Desbordes-Valmore Marceline
Eluard Paul
Fort Paul
Garcia Lorca Frederico
Jammes Francis
Jouve Pierre Jean
Machado Antonio
Péguy Charles
Prévert Jacques
Richepin Jean
Rilke Rainer Maria
Rostand Edmond
Soupault Philippe
Sénac Jean
Reverdy Pierre
Senghor Léopold Sédar
St John Perse
Supervielle Jules
Toulet Paul-Jean
Verhaeren Emile

XIXe siècle :


Arvers Félix
Allais Alphonse
Banville Théodore de
Barbier Auguste 
Baudelaire Charles
Corbière Tristan
Gautier Théophile
Heredia José Maria de
Hugo Victor
Laforgue Jules
Lamartine Alphonse de
Lisle Leconte de
Mallarmé Stéphane
Musset Alfred de
Nerval Gérard de
Péguy Charles
Richepin Jean
Rimbaud Arthur
Rostand Edmond
Prudhomme Sully
Tagore Rabindranath
Toulet Paul-Jean
Valéry Paul
Verlaine Paul
Verhaeren Emile
Vigny Alfred de





XVIIIe siècle :


Chénier André
Laclos Pierre Choderlos de

XVIIe siècle :

Aubigné Agrippa d'
Boileau-Despréaux N.
Corneille Pierre
La Fontaine Jean de
Malherbe françois de
Viau Théophile de

XVIe  siècle :


Aubigné Agrippa d'
Du Bellay Joachim
Labé Louise
Marot Clément
Malherbe françois de
Ronsard Pierre de
Scève Maurice

XVe siècle et précédents : 


Bertrand de Born
Charles d'Orléans
Rutebeuf
Villon François





retour aux poètes